レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>牡蠣豆鼓醤(とうちじゃん)*大1/2だし醤油*大1/2煮切り酒*大1砂糖*小1①塩水に片栗粉を少し入れて牡蠣を振り洗いします②調味料を全部合わせてよく混ぜます③①を器に入れ②をかけて、蒸し器に入れて 沸騰した鍋の上に乗せ5分ほどで出来上がりです 牡蠣のエキスたっぷり^^熱々をハフハフ言いながら食べましょ~~今日の鳥はアキクサインコのレインくん上を見てボーっとして......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット