レシピブログ
<材料>鶏もも肉おろし生姜酒片栗粉小麦粉揚げ油玉ねぎパプリカピーマン白髪ネギごま油*少々甘酢あん 1つ前の「かに玉」の記事と同じです①おろし生姜と酒に鶏肉につけて暫くおいておきます②①に小麦粉と片栗粉を混ぜたものをまぶし、油で揚げ 火が通ったら取出します③フライパンにごま油をひいて玉ねぎ・ピーマン・パプリカを炒めます④甘酢あんを作り②と③を絡め、盛り付けで白髪ネギを飾り出来上がりです ......
簡単!あったか肉豆腐
あったか豆乳根菜スープ
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き