レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏もも肉おろし生姜酒片栗粉小麦粉揚げ油玉ねぎパプリカピーマン白髪ネギごま油*少々甘酢あん 1つ前の「かに玉」の記事と同じです①おろし生姜と酒に鶏肉につけて暫くおいておきます②①に小麦粉と片栗粉を混ぜたものをまぶし、油で揚げ 火が通ったら取出します③フライパンにごま油をひいて玉ねぎ・ピーマン・パプリカを炒めます④甘酢あんを作り②と③を絡め、盛り付けで白髪ネギを飾り出来上がりです ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
瓜のひき肉あんかけ煮
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
塩と砂糖なら家にあるは...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪