レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏もも肉おろし生姜酒片栗粉小麦粉揚げ油玉ねぎパプリカピーマン白髪ネギごま油*少々甘酢あん 1つ前の「かに玉」の記事と同じです①おろし生姜と酒に鶏肉につけて暫くおいておきます②①に小麦粉と片栗粉を混ぜたものをまぶし、油で揚げ 火が通ったら取出します③フライパンにごま油をひいて玉ねぎ・ピーマン・パプリカを炒めます④甘酢あんを作り②と③を絡め、盛り付けで白髪ネギを飾り出来上がりです ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
抹茶とあんこのロールケ...
ご家庭にあるもので!ポ...
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...