レシピブログ
<材料>生牡蠣*6個プチトマト*10個にんにく*1片とろけるチーズ*適量オリーブオイル*大1塩・胡椒*少々①牡蠣を塩水で振り洗いしておきます②にんにくはみじん切りに、プチトマトは4等分に切っておきます③耐熱容器にオリーブオイルをひいて①と②を並べ塩・胡椒します④③にチーズをのせて、牡蠣に火が通るまでトースターで焼いたら 出来上がりです牡蠣とトマトの味が滲みたオイルは最後まで残さずバケットに浸して......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ