レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>生牡蠣*6個プチトマト*10個にんにく*1片とろけるチーズ*適量オリーブオイル*大1塩・胡椒*少々①牡蠣を塩水で振り洗いしておきます②にんにくはみじん切りに、プチトマトは4等分に切っておきます③耐熱容器にオリーブオイルをひいて①と②を並べ塩・胡椒します④③にチーズをのせて、牡蠣に火が通るまでトースターで焼いたら 出来上がりです牡蠣とトマトの味が滲みたオイルは最後まで残さずバケットに浸して......
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣とアスパラのオイス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
炭火で作る『浜名湖産牡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...