レシピブログ
<材料>素麺*適量ゴーヤ*1/2本塩昆布*10gツナ缶*1缶麺つゆ*適量塩*適量①素麺を茹でて冷水で冷やします②ゴーヤを切って塩もみし、洗って水気をきっておきます③②に塩昆布とツナを入れて和え、素麺と一緒に盛り付けます④別の器で薄めの麺つゆも添えて出来上がり 少しづつかけて食べます塩昆布に味がついてるので麺つゆはいつもより薄味で^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しい......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...