レシピブログ
<材料>素麺*適量ゴーヤ*1/2本塩昆布*10gツナ缶*1缶麺つゆ*適量塩*適量①素麺を茹でて冷水で冷やします②ゴーヤを切って塩もみし、洗って水気をきっておきます③②に塩昆布とツナを入れて和え、素麺と一緒に盛り付けます④別の器で薄めの麺つゆも添えて出来上がり 少しづつかけて食べます塩昆布に味がついてるので麺つゆはいつもより薄味で^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しい......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】