レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>素麺*適量ゴーヤ*1/2本塩昆布*10gツナ缶*1缶麺つゆ*適量塩*適量①素麺を茹でて冷水で冷やします②ゴーヤを切って塩もみし、洗って水気をきっておきます③②に塩昆布とツナを入れて和え、素麺と一緒に盛り付けます④別の器で薄めの麺つゆも添えて出来上がり 少しづつかけて食べます塩昆布に味がついてるので麺つゆはいつもより薄味で^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しい......
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
夏に大活躍!自家製 万...
運動会お弁当〜カップD...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...