レシピブログ
バケットをトースターでサクサクになるまで焼きます途中 焦げそうになったらアルミホイルで包んで焼きます50°のお湯で湯煎したチョコレートをバケットに塗って冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がりです娘が作ったほうのクマチョコレートちょっとイラっとさせるような表情がなんとも言えません(笑)貰った爺が、クマを見て「天才だな!」と言っていました型に流し込んで固めただけでクマになるって知らないみたいなの(^m^)......
簡単ホットケーキミック...
失敗しないホワイトチョ...
もち粉のチョコレートケ...
ココナッツオイルのHM...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!