レシピブログ
今回は羊になったたまちゃん。です頭に使っているのはアルファルファというマメ科のスプラウトです見た目はもやしの赤ちゃんみたいな感じでスーパーだと、かいわれ大根などが置いてあるコーナーにいますこれを塩・胡椒・マヨネーズで味付けして平に切り落した頭部分に乗せ、両脇に茹でた海老を置きました目と鼻と口は海苔で頬はケチャップですアルファルファを洗ったあとマヨネーズと和える時に水気を絞り足りなかったようでマヨ......
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
本気の羊のПлов(プ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット