レシピブログ
<材料*2人分>うどんおろし大根おろし生姜カイワレ大根薄切り牛肉*100g ☆だし醤油 砂糖 酒 味醂★だし汁*300cc だし醤油*大3 味醂*大1 砂糖*小2①★を合わせて火にかけ、砂糖が溶けたら火を止めて冷まし冷蔵庫で冷やしておきます②薄切り肉に☆で味付けしておきます③うどんを茹でて冷水でよく洗い、器に盛って②とカイワレ大根を乗せます おろし大根とおろし生姜、①を添えて出来上がりです......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)