レシピブログ
<材料>牡蠣ベーコン☆アンチョビ マヨネーズ YUZUSCO(ユズスコ) マスタード①牡蠣は塩でヌメリを取ったあと片栗粉で洗い、キッチンペーパーで水気をとります②①にベーコンを巻きます③フライパンにアンチョビのオイルを入れて②を焼きます④③の牡蠣に火が通ったら取出して盛付けます⑤☆を合わせてソースを作り④に添えて出来上がりですハロウィンの前日にお茶の水にある美味しいワインとお料理があるお店旬菜ワイ......
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト