菜の花とイカのポッタルガと蛸のカルパッチョ レシピあり

菜の花とイカのポッタルガと蛸のカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

<材料*2人分>スパゲティ*150gからすみパウダー*適量やりいか(刺身用)*6枚菜の花*適量にんにく*1片オリーブオイル*適量塩*少々①菜の花は下茹でして半分に切り、やりいかは食べやすい大きさに切っておきます にんにくはみじん切りしておきます②スパゲティを茹でます③スパゲティの茹であがり少し前になったらフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ 火にかけます④③にやりいかと菜の花・塩を入れ、やり......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています