レシピブログ
お茶漬けのレパートリーが少なくて滅多に作らないのだけど、鯛茶漬けは大好きです真鯛の刺身ごはん☆だし醤油*大1と1/2 煮切り味醂*大1/2 練り胡麻(白)*大2だし汁*適量炒りごま三つ葉山葵食べやすい大きさに切った鯛と☆を合わせて暫く置きますごはんの上にのせて、だし汁をかけて出来上がり好みで三つ葉など添えます鳥好きなので、器も鳥の絵のものについつい目がいってしまいますインスタakoakko_nで鳥......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のあらの味噌汁
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...