レシピブログ
ふっとくて、おっきい種がぶつぶつ、みずみずしい夏のきゅうり! そのままぱりっとかじるのも ちょい辛に浅漬けするのも美味しいのだけど 炒めたのきゅうりもなかなかスキ。 しょうがを効かせてふわふわ卵白あんかけにしてみました。 叩いて割って折って食べやすくランダムにしたきゅうりに 塩少々を振り水気を絞る。 サラダ油でみじん切りのしょうがとニンニクを炒め香りが立ってきたら きゅうりを加える・・・ ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド