レシピブログ
ふっとくて、おっきい種がぶつぶつ、みずみずしい夏のきゅうり! そのままぱりっとかじるのも ちょい辛に浅漬けするのも美味しいのだけど 炒めたのきゅうりもなかなかスキ。 しょうがを効かせてふわふわ卵白あんかけにしてみました。 叩いて割って折って食べやすくランダムにしたきゅうりに 塩少々を振り水気を絞る。 サラダ油でみじん切りのしょうがとニンニクを炒め香りが立ってきたら きゅうりを加える・・・ ......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
キュウリのからし漬け
3分!万能!副菜♪ キ...
送料無料!焼き餃子と水餃子の特製タレ付!くるむの...
水餃子専用のタレも付いてくる!特製タレ付くるむの...
小分けのパッケージで近所にお裾分け!特製タレ付餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
和食のおもてなしは美味詰合せにおまかせ!