レシピブログ
ふっとくて、おっきい種がぶつぶつ、みずみずしい夏のきゅうり! そのままぱりっとかじるのも ちょい辛に浅漬けするのも美味しいのだけど 炒めたのきゅうりもなかなかスキ。 しょうがを効かせてふわふわ卵白あんかけにしてみました。 叩いて割って折って食べやすくランダムにしたきゅうりに 塩少々を振り水気を絞る。 サラダ油でみじん切りのしょうがとニンニクを炒め香りが立ってきたら きゅうりを加える・・・ ......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...