レシピブログ
秋彼岸。 今朝はおくずかけを。 今回も 稲庭うどんの端っこ、ぴろろん 仙台麩 とろみは薄めの我流。 じゃがいも にんじん 玉ねぎ 茄子 凍り豆腐 仙台麩 いんげん 稲庭うどん 酒 だし 醤油 塩 片栗粉 * 高校同級生の 同じ仙台出身の、同じ泉区で育ったひさえちゃん。 現在は東京で先生している彼女は このおくずかけを知らなかったという。 学校の給食で ご当地グ・・・ ...
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!