レシピブログ
□はんぺん餃子のサフランスープ仕立て。 ■ふたり分 餃子の皮 8枚 はんぺん 大1/2枚 長ネギ 1/2本 干し桜海老 大さじ1 ☆ 塩 少々 白胡椒 少々 酒 小さじ1 胡麻油 小さじ1 醤油 少々 玉ねぎ 1/2個 オクラ 2本 ★ 水 カップ2 顆粒昆布出汁 小さじ1 中華風出汁 小さじ1 酒 大さじ1 サフラン ひとつまみの半分 ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール