はんぺん餃子のサフランスープ仕立て。 レシピあり

はんぺん餃子のサフランスープ仕立て。
  1. 5
    おいしそう!

□はんぺん餃子のサフランスープ仕立て。 ■ふたり分 餃子の皮 8枚 はんぺん 大1/2枚 長ネギ 1/2本 干し桜海老 大さじ1 ☆ 塩 少々 白胡椒 少々 酒 小さじ1 胡麻油 小さじ1 醤油 少々 玉ねぎ 1/2個 オクラ 2本 ★ 水 カップ2 顆粒昆布出汁 小さじ1 中華風出汁 小さじ1 酒 大さじ1 サフラン ひとつまみの半分 ......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。