赤水菜と油揚げのおひたし。 レシピあり

赤水菜と油揚げのおひたし。
  1. おいしそう!

20170611の夜ごはん。 ◻︎赤水菜と油揚げのおひたし。 赤水菜 茨城県産 油揚げ 茨城県産 すりごま 酒 白だし 砂糖 醤油 ◻︎豚肩ロース肉の甘酢焼き。 豚肩ロース肉 黒胡椒 新生姜甘酢漬け汁 醤油 赤玉ねぎ マッシュルーム パセリ ◻︎ふきと突きこんにゃくの煮物。 ふき 茨城県産 にんじん 茨城県産 突きこん......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。