レシピブログ
おばんです今日の記事は、先週土曜日の夕食を私(夫)が作ったものです最近話題の「浜名湖名物 牡蠣かば丼」この記事を見た時松島の名物の牡蠣と穴子の蒲焼をよく作る私の血が滾りましたおおげさ~ 浜名湖 牡蠣かば丼牡蠣カバ丼は鰻蒲焼きのタレで味付けした浜名湖産の牡蠣を調理した丼ですトッピングとして玉ねぎ、海苔、ミカンの皮などを添えた丼ご飯が基本日本テレビの企画「全国新ご当地グルメ選手権」で全国2位になり......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冬の味覚牡蠣を使った極...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中