レシピブログ
『高級生食パン』を初めて食べたのはいつだったのかあっという間に様々なお店の生食パンを見かけるようになったひと口に生食パンと言ってもそれぞれのお店こだわりの特徴はあるようだが今回は地元のパン屋さんが『国産小麦を使って生食パンを作って欲しい』との以来を受けて......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!