2016.5月と6月 糀講座案内

2016.5月と6月 糀講座案内
  1. おいしそう!

美と健康は食事からつくられる。 食を見直す=(イコール) 自身やご家族の豊かな未来につながる と考え、食についての様々な活動をしております。 日本糀協会  糀エヴァンジェリスト スーパバイザー ベジフルビューティーアドバイザーの うえだひとみ です 砂糖、お醤油、塩の代用に 使っておいしく より元気に 日本の伝統食 「糀」を 身近にとりいれてみませんか? 糀ってなに? 塩糀・醤油糀の作り方 甘......

brownさん

brownさん

ようこそ 『おうちぱん brown-pan』へ。 自宅で簡単で楽しく作れるぱんつくりの楽しさをたくさんの方に知っていただきたいと思っています。 自宅でぱん教室を主宰、神戸・芦屋を中心に活動しております。 レッスンのご案内と日々の出来事を綴っています。