レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生筋子 400g(2腹分) A しょうゆ 120g みりん 40g 酒 40g コツや薄皮の取り除き方などは動画でもまとめています。 1、35℃くらいのお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1入れる。 2、お湯を2リットルほど使い、筋子を裏返しながら指でほぐしていく。(うす......
生湯葉のいくら添え
とろけるおいしさ!「ア...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット