レシピブログ
生筋子 400g(2腹分) A しょうゆ 120g みりん 40g 酒 40g コツや薄皮の取り除き方などは動画でもまとめています。 1、35℃くらいのお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1入れる。 2、お湯を2リットルほど使い、筋子を裏返しながら指でほぐしていく。(うす......
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
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