いくら醤油漬け レシピ

いくら醤油漬け レシピ
  1. おいしそう!

生筋子 400g(2腹分) A しょうゆ 120g みりん 40g 酒 40g コツや薄皮の取り除き方などは動画でもまとめています。 1、35℃くらいのお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1入れる。 2、お湯を2リットルほど使い、筋子を裏返しながら指でほぐしていく。(うす......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。