レシピブログ
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こういう寒い日は体の芯から温まれる料理を・・・ほっこり そんな今日の料理は日本の心、酒粕を使った粕汁を 酒飲みらしく、酒粕を大量に入れています そのせいか、何となくホワイトシチューみたい でも、味はちゃんと濃厚な粕汁です 体の芯から、ほんわかと温まる まさに、「酒飲みのため」粕汁 そして、 豚汁 の時のように味噌は二度入れしています 日本酒の風味の中に味噌の風味 野菜にまで染み込んで......
ふんわり、しっとり!酒...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き