「粕汁(塩鮭+ちょっとピリ辛)」とか レシピあり

「粕汁(塩鮭+ちょっとピリ辛)」とか
  1. おいしそう!

2012年初めての自炊♪ 酒粕が余っていたので・・・ とても寒いので・・・ 粕汁にしましたо(ж>▽<)y ☆ 粕汁は以前作ったときは具材が豚肉だったけど、コメントを参考にして塩鮭を使って見ました そして、隠し味の豆板醤! これで暖かくならないで、どうして暖かくなる? そんな粕汁に仕上がりました 粕汁 (塩鮭+ちょっとピリ辛) (材料) 塩鮭・・・2切れ ニンジン・・・1本 大根・・・1......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。