レシピブログ
2012年初めての自炊♪ 酒粕が余っていたので・・・ とても寒いので・・・ 粕汁にしましたо(ж>▽<)y ☆ 粕汁は以前作ったときは具材が豚肉だったけど、コメントを参考にして塩鮭を使って見ました そして、隠し味の豆板醤! これで暖かくならないで、どうして暖かくなる? そんな粕汁に仕上がりました 粕汁 (塩鮭+ちょっとピリ辛) (材料) 塩鮭・・・2切れ ニンジン・・・1本 大根・・・1......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋