レシピブログ
昨日は仕事納めでした。 一昨日のお昼はけんちんうどん。 職場の近くのお蕎麦屋さんでランチ 昨日は「しのや」というお店でランチ 大きな海老天重 ご飯は私だけ少なくしてもらいました。 本当は鰻重食べたかったけど 私たちの隣のテーブルは 午前で仕事終わりだったのか? 大所帯のグループ 半分くらいの人の 食事の横には🍺が そして私たちも席に着いた時 店員さんに 「お飲み物何にします?」 って聞かれました......
ドレッシングで鶏ハム(...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...