おもてなし料理にも「にぎらずし」作り方&レシピのご紹介♪ レシピあり

おもてなし料理にも「にぎらずし」作り方&レシピのご紹介♪
  1. 1
    おいしそう!

ブームの予感、見た目も華やか おもてなし料理に「にぎらずし」作って見ました。 どうですか? 見た目可愛くて華やかでしょ? 具材は色々合いますよ。 簡単なので是非作って見て下さいね。 まずは作り方からご紹介します。 使った「海苔」はこちら ニコニコのりさんから頂きました こんな高級のりを頂き感謝です まずは、こちらののりの上に酢飯を乗せます。 私は健康的に雑穀米を使用 その上に胡麻をかけました。 ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人