さわやかな香りのハーブフライにトマト入りタルタルソースディップを付けて‼️ワインにも合いますよぉ〜
★材料
(4人分)
サーモン
4切れ
パセリ・バジル・ローズマリー
適量
トマト
1個
刻みピクルス・ケイパー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
サーモンは食べやすい大きさに切って、軽く塩・コショウをふります。
2.
ハーブは、みじん切りにして、パン粉に混ぜます。
3.
サーモンに小麦粉→溶き卵→ハーブ入りパン粉の順に付けて、カラッと揚げます。
4.
ソースは、トマトは5㎜角に切り、刻みピクルス・ケイパー・マヨネーズを合わせてフラに添えます。
ハーブは、好きなもので良いと思いますよ。ハーブはパン粉の中に入れる時は、ぺーパーで水気を切ったほうが良いですよ。