日本製粉 株主向け手打ちうどん教室! レシピあり

日本製粉 株主向け手打ちうどん教室!
  1. おいしそう!

17日、日本製粉さんの株主向け手打ちうどん教室に当選して参加してきました!こちらの株主向け手打ちうどん教室はとても人気だそうで、激戦だったとか。初めて申し込んで当選したのでかなりラッキーな私です。材料オーマイ「日本の小麦粉」(中力粉)と食塩と水だけ。作り方塩水を作る→生地作り→ねかせる(30分)→中もみ→ねかせる(20分)→のばす→切る→ゆでる(13分~15分)中もみの前まで作ったものを半分にして......

ななみんさん

ななみんさん

18年のOL兼主婦生活で身に着いた時短テキトー料理が得意です。