レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日から11月。 今年も残すところあと2ヶ月となりました。 本当に早いですね〜。 バタバタとレシピの仕上げをしていた今月のレッスンのパン、もう一つはこちらのねぎ味噌パンです。 北京ダックのイメージで、味噌、ねぎ、鶏(ダックではありませんが)を皮の代わりに浅く焼いたパンにのせました。 かなり庶民的な北京ダックもどきですが。 味噌はくるみやゴマ、ねぎ、ゴマ油などを加えて甘めに仕上げてあります。 鶏もも......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...