レシピブログ
先日初めて焼いてみたセントルザベーカリーの高加水食パン。 本には国産のゆめちからを使ったレシピと外麦カメリアを使ったレシピが載っていましたが、先日は手元にあった外麦CW-1を使いました。 今回はゆめちからを使ってみました。 ゆめちからはタンパク質量11,7%ということで、国産ではとてもタンパク質量の多い最強力粉ということです。 でも、国産小麦に加水90%とは・・・。 昨夜湯種を作ったのですが、熱湯......
ちか(小魚)のマリネ
☆『香味ゆず胡椒』でち...
【ちか】バターはたっぷ...
ちからうどん !
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...