レシピブログ
昨日で11月のレッスンが終わりました。 今月のパンの1つは低温長時間発酵のミルヒブロート。 控えめのイーストで前日から作って冷蔵庫の中で発酵させた生地で作ります。 ハードなパンに見えますが、中はふんわり柔らかでどなたでも食べやすいパンだと思います。 そしてもう一つがコレ。(笑) 干支のパン! 戌年の犬なんです。 ある日のクラスの皆さんが作ってくれたワンちゃんたち。 EXILE並びだそうです。(笑)......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット