レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日テレビを見ていたら、韓国の屋台で売られているというお菓子に行列が出来ていました。 ホットックという素朴な形のそのお菓子。 中には黒砂糖のシロップのようなものが入っているのですが、説明によると、生地はなんとイースト発酵しているとのこと。 お客様の目の前で手軽に短時間で作る屋台のお菓子なのに、時間をかけて発酵しているんですね。 日本にはあまりない感じのお菓子なので、ちょっと興味がわきました。 実際......
ホットック(韓国焼き菓...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...