レシピブログ
先日テレビを見ていたら、韓国の屋台で売られているというお菓子に行列が出来ていました。 ホットックという素朴な形のそのお菓子。 中には黒砂糖のシロップのようなものが入っているのですが、説明によると、生地はなんとイースト発酵しているとのこと。 お客様の目の前で手軽に短時間で作る屋台のお菓子なのに、時間をかけて発酵しているんですね。 日本にはあまりない感じのお菓子なので、ちょっと興味がわきました。 実際......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...