レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日テレビを見ていたら、韓国の屋台で売られているというお菓子に行列が出来ていました。 ホットックという素朴な形のそのお菓子。 中には黒砂糖のシロップのようなものが入っているのですが、説明によると、生地はなんとイースト発酵しているとのこと。 お客様の目の前で手軽に短時間で作る屋台のお菓子なのに、時間をかけて発酵しているんですね。 日本にはあまりない感じのお菓子なので、ちょっと興味がわきました。 実際......
ホットック(韓国焼き菓...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...