レシピブログ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 屋台で人気の定番おやつで、街のあちこちではぐはぐ頬張っている姿を見かけます。 香ばしく焼きあがった生地からは、アツアツの蜜や餡など具材が トロ~リ も~火傷するってわかっていても焼きたてにかぶりついちゃうんですよね~ ぎゃん ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯)......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット