レシピブログ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 屋台で人気の定番おやつで、街のあちこちではぐはぐ頬張っている姿を見かけます。 香ばしく焼きあがった生地からは、アツアツの蜜や餡など具材が トロ~リ も~火傷するってわかっていても焼きたてにかぶりついちゃうんですよね~ ぎゃん ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯)......
*簡単手作り!韓国の甘...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...