レシピブログ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 屋台で人気の定番おやつで、街のあちこちではぐはぐ頬張っている姿を見かけます。 香ばしく焼きあがった生地からは、アツアツの蜜や餡など具材が トロ~リ も~火傷するってわかっていても焼きたてにかぶりついちゃうんですよね~ ぎゃん ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯)......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...