レシピブログ
先日、鶏胸肉の唐揚を作った時にはがしておいた、鶏皮。 カリカリにして食べよう!と思ってたんですよ、実は。 しかしなんかめんどくさくなってしまい・・・・ う~ん、と悩んだ結果、こんにゃくのショウガ焼きに入れてみた。 これが大成功! こんにゃくって脂っ気が全くないので、フライパンの油代わりに鶏皮を入れたら、ちょ~どいい旨み&コクがプラスされてとてもよい感じに。 味付けは、しょうゆおおさじ2、みりんおお......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット