レシピブログ
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先日、鶏胸肉の唐揚を作った時にはがしておいた、鶏皮。 カリカリにして食べよう!と思ってたんですよ、実は。 しかしなんかめんどくさくなってしまい・・・・ う~ん、と悩んだ結果、こんにゃくのショウガ焼きに入れてみた。 これが大成功! こんにゃくって脂っ気が全くないので、フライパンの油代わりに鶏皮を入れたら、ちょ~どいい旨み&コクがプラスされてとてもよい感じに。 味付けは、しょうゆおおさじ2、みりんおお......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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