レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、鶏胸肉の唐揚を作った時にはがしておいた、鶏皮。 カリカリにして食べよう!と思ってたんですよ、実は。 しかしなんかめんどくさくなってしまい・・・・ う~ん、と悩んだ結果、こんにゃくのショウガ焼きに入れてみた。 これが大成功! こんにゃくって脂っ気が全くないので、フライパンの油代わりに鶏皮を入れたら、ちょ~どいい旨み&コクがプラスされてとてもよい感じに。 味付けは、しょうゆおおさじ2、みりんおお......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ