レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいつもとちょっと違う冷やし中華。 今日はたれのほうに玉ねぎを入れて一緒に煮込み、例によってバーミックスで玉ねぎ粉砕。 その後、鶏もも肉を小さく切ったものを一緒に煮込みました。 鶏肉が煮えたら、煮汁を覚ましておきます。(鍋底を水につけて冷やしてもOK!) 自家製☆冷やし中華のたれ☆ by ❤まお❤ ↑たれはこちらの配合を参考に、若干お砂糖を少なめに。 たまねぎの粉砕から甘味がかなり出ます。......
【基本の和惣菜】バーミ...
フードプロセッサー派?...
「バーミックスで 簡単...
バーミックスとお鍋一つ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....