レシピブログ
今日はいつもとちょっと違う冷やし中華。 今日はたれのほうに玉ねぎを入れて一緒に煮込み、例によってバーミックスで玉ねぎ粉砕。 その後、鶏もも肉を小さく切ったものを一緒に煮込みました。 鶏肉が煮えたら、煮汁を覚ましておきます。(鍋底を水につけて冷やしてもOK!) 自家製☆冷やし中華のたれ☆ by ❤まお❤ ↑たれはこちらの配合を参考に、若干お砂糖を少なめに。 たまねぎの粉砕から甘味がかなり出ます。......
【基本の和惣菜】バーミ...
「バーミックスで 簡単...
バーミックスとお鍋一つ...
バナナとヨーグルトのス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...