レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいつもとちょっと違う冷やし中華。 今日はたれのほうに玉ねぎを入れて一緒に煮込み、例によってバーミックスで玉ねぎ粉砕。 その後、鶏もも肉を小さく切ったものを一緒に煮込みました。 鶏肉が煮えたら、煮汁を覚ましておきます。(鍋底を水につけて冷やしてもOK!) 自家製☆冷やし中華のたれ☆ by ❤まお❤ ↑たれはこちらの配合を参考に、若干お砂糖を少なめに。 たまねぎの粉砕から甘味がかなり出ます。......
【基本の和惣菜】バーミ...
バーミックスとお鍋一つ...
「バーミックスで 簡単...
バナナとヨーグルトのス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...