モニター使用中のバーミックスを使って 簡単かぼちゃの冷製スープをご紹介します。 材料 かぼちゃ 1/4個 水 100cc 牛乳 1/4個 コンソメキューブ 1個 塩こしょう このみ 作り方 ①皮とわたを取ったかぼちゃを2 […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。