先週のおべんとう♪

先週のおべんとう♪
  1. おいしそう!

No,267弁~ささみの塩麹照り焼き弁~他、パスタ、にんじんぴらぴら、きんぴら No,268弁~塩麹鮭にぎり&おとうふばーぐ弁~他、ウエムスメのお芋で大学芋 No,269弁~新米にぎり&焼き春巻き弁~ 行きつけのお店の店長さんがご自身で作られた減農薬の新米を下さった。 いつも無農薬の玄米を食べさせているムスメタチ、 本当は白米も大好きで、最近白米に飢えていた様子だ・・・ ...

yukoさん

yukoさん

大学卒業後、辻製菓専門学校で学び、ケーキ屋、パン屋で6年の職人生活。 結婚を機に自家製酵母生活5年目、子育ても真っ最中。 酵母もこどももゆったり育てたいです。 どうぞ頼しくお願いします。