いろいろべーぐる&キャロブ山

いろいろべーぐる&キャロブ山
  1. おいしそう!

自宅用と、プレゼント用に焼きました。 手前2個はチョコと、 クランベリー1個ずつ。 奥5個はハムバジちーず。 朝食はハムバジちーずの焼きたて♪ 家族皆、おいしいー!の大合唱^ - ^ 粉はスパキンで、軽い仕上がりデス。 余りのキャロブとクランベリーで。 生地も余り、いんぐまに。 いつもと違うのは、 バターミルクパウダーを投入。 まだ、食べてないけど、 おいしさupしてると、いいな。 ...

yukoさん

yukoさん

大学卒業後、辻製菓専門学校で学び、ケーキ屋、パン屋で6年の職人生活。 結婚を機に自家製酵母生活5年目、子育ても真っ最中。 酵母もこどももゆったり育てたいです。 どうぞ頼しくお願いします。