レシピブログ
作っておけば、酢飯にさっと混ぜたり、出汁と一緒にご飯と炊いたりしても美味しい、我が家のきのこご飯の素。椎茸とマイタケを使って、きのこの良い香り^^ 《きのこご飯の素》 【材料】マイタケ一房/椎茸4〜5個/スナップえんどう6個くらい/ごま油大さじ1/◎出汁50cc/砂糖大さじ2、酒大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ〜 2〜3 ①マイタケと椎茸はみじん切りにして、スナップえんどうはさっと茹でて刻んで......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)