レシピブログ
作っておけば、酢飯にさっと混ぜたり、出汁と一緒にご飯と炊いたりしても美味しい、我が家のきのこご飯の素。椎茸とマイタケを使って、きのこの良い香り^^ 《きのこご飯の素》 【材料】マイタケ一房/椎茸4〜5個/スナップえんどう6個くらい/ごま油大さじ1/◎出汁50cc/砂糖大さじ2、酒大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ〜 2〜3 ①マイタケと椎茸はみじん切りにして、スナップえんどうはさっと茹でて刻んで......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)