レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作っておけば、酢飯にさっと混ぜたり、出汁と一緒にご飯と炊いたりしても美味しい、我が家のきのこご飯の素。椎茸とマイタケを使って、きのこの良い香り^^ 《きのこご飯の素》 【材料】マイタケ一房/椎茸4〜5個/スナップえんどう6個くらい/ごま油大さじ1/◎出汁50cc/砂糖大さじ2、酒大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ〜 2〜3 ①マイタケと椎茸はみじん切りにして、スナップえんどうはさっと茹でて刻んで......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
ズッキーニのきのこクリ...
もどさず簡単出汁不要*...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ