レシピブログ
鳥よりもたっぷりの素揚げナスを入れた、ナスが主役の油淋鶏。我が家の定番のたれに、油と相性の良いなす、 塩麹 鳥をからめます。 《ナスが主役の油淋鶏》 【材料】ナス3本/鳥もも肉1枚/ 塩麹 大さじ2/水300〜350cc/ニンニク1つ/万能ネギ1本/菜種油大さじ3〜4/◎蜂蜜大さじ2、 コチュジャン 大さじ1、練りゴマ大さじ1、醤油大さじ30cc/お酢40cc/ごま油30cc/いりごま大さじ2/生......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)