レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷めてもやわらかく美味しいチンジャオロースは、鶏胸肉で作る簡単なチンジャオロースです。 《鶏胸肉のチンジャオロース》 【材料】ピーマン3、4個/鶏胸肉1枚/☆塩ひとつまみ、ニンニクすりおろし1片分、生姜すりおろし大さじ1/小麦粉大さじ3/◎鶏ガラスープの素大さじ1、 オイスター ソース大さじ1、砂糖小さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ1〜2/ごま油大さじ2 ①鶏胸肉は削ぎ切りして、細く切る。 ピーマン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット