レシピブログ
きゅうりがシャキシャキ食べられる、とっても簡単な浅漬けです。 12月22日にレシピ本を出版いたしました。 簡単なのに本格!絶品つくりおき [ 伊藤茜 ] 《きゅうりの昆布醤油漬け》 【材料】きゅうり2、3本/塩小さじ1/2/昆布2㎝角2枚/生姜1片/◎出汁1と1/2カップ、醤油大さじ2と1/2、みりん大さじ1 ①きゅうりはランダムに皮をむき、ぶつ切りにする。 ②ボールに塩を入れ、きゅうりがかぶるぐ......
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
減塩キュウリ梅肉あえ
キュウリの大量消費♪サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り