レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《スルメと切り干し大根のハリハリ漬け》 【材料】切り干し大根25g〜30g/ スルメイカ 小さめ1枚/人参1本/塩ひとつまみ/昆布2センチ角2、3枚/◎昆布だし2カップ/お酢80cc、きび砂糖大さじ1、蜂蜜大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ2〜3 漬けるほどにスルメがやわらかくなり、味がしみていくハリハリ漬けです。 ①切り干し大根は水で戻しておく。 人参は皮をむいて千切りにして、塩を......
抱えて食べたい!切り干...
コリコリ切り干し大根入...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...