レシピブログ
ビターなチョコレートを使った、しっとりとした濃厚なチョコレートケーキです。 生クリームやフルーツ、ナッツやベリーソースを添えても美味しいレシピです。 《しっとり濃厚なチョコレートケーキ》 【材料】 卵4個/バター70g/きび砂糖80g/生クリーム50cc/ 薄力粉20g/ココアパウダー60g(無糖)/ビターチョコレート100g/塩ひとつまみ ( 琺瑯 丸容器使用 直径約15cm 高さ6cm) ①卵......
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
生クリームなし材料3つ...
濃厚チョコレートアイス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...