レシピブログ
ほろほろ、とろとろ。ビターが美味しい、うちの定番ガトーショコラ。 琺瑯 容器で簡単、混ぜるだけ。 《とろけるガトーショコラ》 【材料】チョコレート(板チョコレート3枚分〜200g)/バター90g/全卵1個/生クリーム50cc/ ラム酒 小さじ2/小麦粉20g/塩1g 型は 野田琺瑯 レクタングル S 約W20.8×D14.5×H4.4cm ※チョコレートの甘みだけで作るガトーショコラですが......
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
ブタさんチョコレートケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ