レシピブログ
ほろほろ、とろとろ。ビターが美味しい、うちの定番ガトーショコラ。 琺瑯 容器で簡単、混ぜるだけ。 《とろけるガトーショコラ》 【材料】チョコレート(板チョコレート3枚分〜200g)/バター90g/全卵1個/生クリーム50cc/ ラム酒 小さじ2/小麦粉20g/塩1g 型は 野田琺瑯 レクタングル S 約W20.8×D14.5×H4.4cm ※チョコレートの甘みだけで作るガトーショコラですが......
もち粉のチョコレートケ...
アーモンド生地とホワイ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートパフェ♪
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...