レシピブログ
ほろほろ、とろとろ。ビターが美味しい、うちの定番ガトーショコラ。 琺瑯 容器で簡単、混ぜるだけ。 《とろけるガトーショコラ》 【材料】チョコレート(板チョコレート3枚分〜200g)/バター90g/全卵1個/生クリーム50cc/ ラム酒 小さじ2/小麦粉20g/塩1g 型は 野田琺瑯 レクタングル S 約W20.8×D14.5×H4.4cm ※チョコレートの甘みだけで作るガトーショコラですが......
手作りホットチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
生クリームなし材料3つ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....