レシピブログ
フレッシュバジルを使った ジェノベーゼ ソースは、ブレンダーやミキサーがあれば簡単に作ることができます。 私はいつも、ほうれん草を入れて色鮮やかに作ります。サラダほうれん草や、寒ちぢみほうれん草など、えぐみの少ない甘みのあるほうれん草を使うと、香りももっとよくなります。 (材料) バジル50〜60g/ほうれん草の葉10g/にんにく1片/松の実大さじ2/粉チーズ大さじ2/塩小さじ1/2/胡椒少々......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...