春色焼きうどん レシピあり

春色焼きうどん
  1. おいしそう!

季節がすっかり春になったので、売っている野菜が変わってきましたね~♪春の初めの菜の花やふきのとうに始まり、せり、三つ葉、空豆などがどんどん美味しい季節になってきました!わたしはせりって調理したことがなかったのですが、最近すっかりはまって冷蔵庫に常備するほどになりました^^焼いても炒めても、生のまま薬味のようにしても美味しい!空豆はお高いので^^;なかなか買わないのですが、この日は調理済みの空豆が......

まりっくまさん

まりっくまさん

おうちでも美味しく食べながらお酒が飲みたい!と日々研究中です。 2010年に結婚、2013年に出産。 現在は旦那と娘とわんぱく猫で暮らしています。