レシピブログ
空豆を潰して作るずんだあんを使って作ります♪
★材料
(4人分)
ずんだあん
140g
粉寒天
2g
水
150cc
砂糖
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小鍋に全ての材料を入れて、よく混ぜながら煮立てる
2.
水まんじゅうの型等に流して、冷やし固めたら出来上がり
粉寒天を使っているので、沸騰をさせるようにします!
海老と野菜の和風寒天寄...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り