レシピブログ
空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
空豆
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
空豆と塩昆布の簡単ご飯
空豆のずんだあん
豆をダブルで楽しむ♪空...
空豆のずんだあんを使っ...
【限定】母の日クッキー缶
名入れクッキー缶【お誕生日、結婚祝い】
お客様の声から生まれた“カヌレ“
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...