レシピブログ
空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
空豆
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
簡単!空豆のカレーフリ...
優しい味が嬉しいね♪干...
オーブンまかせで楽ちん...
白だしドレッシングで♪...
【口どけなめらか!】夏限定の10個ボックス
【アイス感覚でも楽しめる♪】人気の定番10個ボッ...
《手土産に最適!》初めての人におススメ!夏限定ボ...
大切な方への幸せを運ぶ縁起菓子「フクロウのフロラ...
見て眼福・食べて口福、お花の焼き菓子「フラワーシ...
焼き菓子とアイシングクッキー詰め合わせギフト