レシピブログ
空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
空豆
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
菜の花、ふきのとう、空...
空豆のずんだあんを使っ...
空豆のずんだあん
豆をダブルで楽しむ♪空...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...