レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
空豆
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
空豆のずんだあん
空豆ときゅうりのポリリ...
空豆のずんだあんを使っ...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ