松茸風冷製パスタ・・・・と、仙台・風スペシャルふたたび レシピあり

松茸風冷製パスタ・・・・と、仙台・風スペシャルふたたび
  1. 1
    おいしそう!

お盆が終わったとたんに涼しくなりましたね~これがいつまで続くのかは判りませんが、とりあえずはこの涼しさを楽しんでおりますさて今回は久しぶりに超簡単10分レシピです。もはや料理とも呼べないかも使うのは永谷園の『松茸の味お吸いもの』です【松茸風冷製パスタ】【材料】永谷園の『松茸の味お吸いもの』・・・1袋フジッリ・・・50gくらい胡麻油・・・少々小葱・・・1本くらい【作り方】1.フジッリは時間より1分......

まりっくまさん

まりっくまさん

おうちでも美味しく食べながらお酒が飲みたい!と日々研究中です。 2010年に結婚、2013年に出産。 現在は旦那と娘とわんぱく猫で暮らしています。