やっぱり保温お弁当は良いみたい♪ 『鶏肉のカチャトーラお弁当』♪♪ レシピあり

やっぱり保温お弁当は良いみたい♪ 『鶏肉のカチャトーラお弁当』♪♪
  1. 1
    おいしそう!

娘のお弁当作り2日目です今日は先日レシピブログさんから いただいた『カチャトーラ』の素を使って お弁当作りました鶏肉をひと口大に切り 5種類のスパイスをブレンドされたハウス スパイスクッキングの『鶏肉のトマト煮』(カチャトーラ)をみじん切りの玉ねぎ1/2と お水を混ぜてオリーブオイルで炒めます。火がとったら トマトケチャップ大さじ4を入れて弱火で10分煮詰めたら 出来あがり。簡単なのに 味はスパイ......

cherryさん

cherryさん

我が家は全員食べることが大好きです(^^ゞ 末っ子の幼稚園(年中)には食事の楽しさを知ってほして、簡単なキャラ弁当に近い物を、高校生のお弁当はがっつりした物を作っています。 また時間があるとお菓子やパンも作ったりしています♪