ダッチブレッド(サワー種) * 和栗やさんのモンブラン

ダッチブレッド(サワー種)   *  和栗やさんのモンブラン
  1. おいしそう!

今月の 自家製酵母のパン教室は ライ麦サワー種で作る ダッチブレッドでした。表面はカリカリ! 中はもっちり!フィリングは チーズが入ってます。こちらは 焼きたてのパンといただいた ランチ♪今月は ハロウィンということでとってもかわいい ハロウィンランチでした。坊ちゃんかぼちゃを丸ごと使った パンプキングラタンにかぼちゃのムース…と かぼちゃづくしどれも とっても美味しく いただきました ......

mikaさん

mikaさん

ホシノ&あこ天然酵母や自家製酵母で素朴なおうちパンを楽しんでいます。