レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寿し 四海へ伺ったのは、先月になります。 やっぱり、お寿司屋さんは、良いなぁと感じるのは、お造りが 飛びっきり美味しい事でしょうか。 左より、ヒラメ、シマアジ。 この2つは、特にピリッとしていて感激の味でした。 タコ、貝と共に。 突き出しは、魚の子を上品に煮てあり、こういう1品も、とても 嬉しいものです。 にごり酒を頼んでました。旦那さん。 雨後の月、広島のお酒です。 ミルク色、結構濁っています......
ご家庭にあるもので!ポ...
空豆のずんだあん
お蕎麦屋さんにあるよう...
抹茶とあんこのロールケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ